| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продуктыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУК 2.3.2.971-00 |
| Обозначение англ: | MUK 2.3.2.971-00 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2000 |
| Область применения: | Рассматриваются вопросы, касающиеся порядка санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов, направленной на выявление и предупреждение неблагоприятного влияния пищевых продуктов на здоровье человека и среду обитания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие положения 3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий 4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции 5 Нормативные ссылки Приложение 1 Санитарно-эпидемиологическое заключение Приложение 2 Журнал технологического контроля Приложение 3 Карта метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции |
| Разработан: | Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве) Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл. Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге Центр госсанэпиднадзора в Самарской обл. Центр госсанэпиднадзора в Тульской области Центр госсанэпиднадзора в Ростовской области Центр госсанэпиднадзора в Московской области Центр госсанэпиднадзора в Мурманской области |
| Утверждён: | 24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|


















