| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать МУК 4.1.1011-01 Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | МУК 4.1.1011-01 |
| Обозначение англ: | MUK 4.1.1011-01 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Определение массовой концентрации аверсектина С в продуктах питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) методом флуоресцентной высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 22.01.2001 |
| Область применения: | Устанавливают, методом хроматографии, количественный анализ продуктов питания растительного происхождения (овощи, фрукты, ягоды) на содержание аверсектина С с нижним пределом измерения 0,005 мг/кг и предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Характеристика вещества 3 Погрешность измерения 4 Метод измерений 5 Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы 6 Требования безопасности 7 Требования к квалификации оператора 8 Условия измерений 9 Подготовка к выполнению измерения 10 Выполнение измерений 11 Расчет концентраций 12 Оформление результатов анализа 13 Контроль погрешности методики 14 Нормы затраты времени на анализ |
| Разработан: | ООО НБЦ Фармбиомед |
| Утверждён: | 22.01.2001 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
| Издан: | Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2001 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|













