| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 2150-43 Сахарин пищевойДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 2150-43 |
| Обозначение англ: | GOST 2150-43 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Сахарин пищевой |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1980 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на очищенный имд о-сульфобензойной кислоты, получаемый из толуола через о-толуолсульфохлорид и о-толуолсульфамид. |
| Оглавление: | I Определение II Технические условия III Правила приемки IV Методы испытаний V Упаковка и маркировка |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.06.1943 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: |
|








