Скачать ГОСТ 1906-46 Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1906-46
Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 1906-46 | | Обозначение англ: | GOST 1906-46 | | Статус: | отменен | | Название рус.: | Субпродукты мясные. Языки, мозги, почки, печень. Технические условия | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.05.1957 | | Область применения: | Стандарт распространяется на мясные субпродукты — языки, мозги, почки, печень, предназначаемые для реализации в торговой сети, для предприятий общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели. | | Оглавление: | I. Технические условия II. Упаковка и маркировка III. Правила приемки и методы испытаний | | Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
| | Утверждён: | 03.12.1946 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | - ГОСТ В-1906-42 «Субпродукты мясные сырые. Языки, мозги, почки, печень» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
| | Нормативные ссылки: | |
    
|