| Обозначение: | ГОСТ 1803-47 |
| Обозначение англ: | GOST 1803-47 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Консервы. Абрикосы (заготовка). Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из абрикосов (без косточек), герметически укупоренных в банки и стерилизованных. |
| Разработан: | Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
|
| Утверждён: | 14.02.1947 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ГОСТ В-1803-42 «Фрукты консервированные натуральные» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|
| Нормативные ссылки: | |