| Обозначение: | ГОСТ 1634-47 |
| Обозначение англ: | GOST 1634-47 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Консервы. Огурцы. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих огурцов с добавлением пряностей, залитых раствором уксусной кислоты и поваренной соли, герметически укупоренных и стерилизованных или пастеризованных. |
| Разработан: | Отдел стандартов пищевой промышленности Всесоюзного Комитета Стандартов
|
| Утверждён: | 29.01.1947 Всесоюзный комитет стандартов
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ГОСТ В-1634-42 «Огурцы консервированные. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
|