Скачать ГОСТ 1409-42 Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемкиДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 1409-42
Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки| Обозначение: | ГОСТ 1409-42 | | Обозначение англ: | GOST 1409-42 | | Статус: | отменен | | Название рус.: | Окорока, рулеты, продукты копченые из свинины. Оценка качества, упаковка, маркировка, паспортизация, правила приемки | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 05.05.2017 | | Дата введения: | 01.05.1957 | | Оглавление: | I. Оценка качества II. Упаковка, маркировка, паспортизация III. Правила приемки | | Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР
| | Утверждён: | 30.01.1942 Всесоюзный комитет стандартов
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
| | Расположен в: |
|
    
|