| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 465-41 Жиры кухонныеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 465-41 |
| Обозначение англ: | GOST 465-41 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Жиры кухонные |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.05.1957 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жиры пищевые, представляющие собой рафинированные гидрогенизированные жиры с примесью или без примеси животных жиров и жидкого растительного масла. |
| Оглавление: | I. Определение и назначение II. Классификация III. Сырье и материалы IV. Технические условия V. Упаковка, маркировка и паспортизация VI. Правила контроля и приемки VII. Хранение и транспортирование VIII. Методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.03.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|










