| Обозначение: | ГОСТ 976-41 |
| Обозначение англ: | GOST 976-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Оглавление: | I. Отбор и приготовление средней пробы II. Методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
| Утверждён: | 14.07.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - ОСТ НКПП 8482/244 (В части методов испытаний.
Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1946 г.", Стандартгиз 1946)
|
| Чем заменён: | ГОСТ 976-55 «Маргарин и жиры кухонные. Правила отбора проб и методы испытаний» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) |