| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1016-41 Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1016-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1016-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы. Овощи фаршированные и сотэ в томатном соусе |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из овощей, соответствующим образом подготовленных, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитых томатным соусом, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Методы испытания V Расфасовка, упаковка и маркировка |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 15.09.1941 Всесоюзный комитет стандартов |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|





