| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 816-41 Консервы. Компоты фруктовыеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 816-41 |
| Обозначение англ: | GOST 816-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы. Компоты фруктовые |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на компоты фруктовые из черешни, вишен, слив, алычи (ткемали), абрикосов, персиков, груш, яблок, айвы, винограда, кизила, мандаринов, фейхоа, кинканов и инжира в жестяной и стеклянной таре. |
| Оглавление: | I Определение II Сырье и материалы III Классификация IV Технические условия V Расфасовка, упаковка и маркировка VI Методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 31.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1948 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|
| Нормативные ссылки: |








