| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 21-40 Сахар-песокДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 21-40 |
| Обозначение англ: | GOST 21-40 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Сахар-песок |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Сахар-песок - пищевой продукт, сыпучий, состоящий из кристаллической сахарозы, получаемой путем механической и физико-химической обработки сахарной свеклы. |
| Оглавление: | I Определение II Классификация III Технические условия IV Упаковка и маркировка V Хранение и транспортирование VI Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 12.11.1940 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|
| Нормативные ссылки: |






Текстовое изменение № 3