| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 698-41 Консервы мясные. Баранина тушенаяДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 698-41 |
| Обозначение англ: | GOST 698-41 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные. Баранина тушеная |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырой баранины с добавлением жира, соли и пряностей, герметически укупоренные в банки и стерилизованные в автоклавах под давлением. |
| Оглавление: | I. Определение II. Сырье и материалы III. Классификация IV. Технические условия V. Расфасовка, упаковка и маркировка VI. Методы испытаний и паспортизация |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 16.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: |
|






