| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1288-41 Жиры животные топленые пищевыеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1288-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1288-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на говяжьи, бараньи, свиные и костные жиры, предназначенные для пищевых целей, получаемые вытапливанием из жировой ткани и костей животных. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Упаковка и маркировка V. Паспортизация, транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 31.10.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|











Текстовое изменение № 2