| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1388-42 Солонина из говядины и бараниныДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1388-42 |
| Обозначение англ: | GOST 1388-42 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Солонина из говядины и баранины |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на солонину, представляющую собой сырое говяжье или баранье мясо в кусках, законсервированное в бочках или чанах с солью с добавлением селитры. Предназначается для употребления в пищу в вареном виде. |
| Оглавление: | I. Определение и назначение II. Классификация III. Сырье, специи и материалы IV. Технические условия V. Оценка качества VI. Упаковка, маркировка, паспортизация VII. Правила приемки и методы контроля |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 23.01.1942 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|







