| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 1214-41 Мясо-свинина в полутушахДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 1214-41 |
| Обозначение англ: | GOST 1214-41 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо свиней, предназначаемое для реализации в качестве столовой свинины, а также для промышленной переработки на пищевые цели (полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, свинокопчености и т. п.). |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы контроля |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.09.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|







