| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 779-41 Мясо-говядина в полутушах и четвертинахДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 779-41 |
| Обозначение англ: | GOST 779-41 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.02.1950 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо крупного рогатого скота (взрослого и молодняка), предназначаемое для выпуска в реализацию и в промышленную переработку на пищевые цели. |
| Оглавление: | I. Определение II. Классификация III. Технические условия IV. Маркировка и паспортизация V. Транспортирование и хранение VI. Правила приемки и методы испытаний |
| Разработан: | Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 28.05.1941 Всесоюзный Комитет Стандартов при Совнаркоме СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1947 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Чем заменён: |
|









