| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 52052-2003 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 52052-2003 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high perfomance liquid chromatography | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Порядок подготовки к выполнению испытаний 7 Порядок выполнения испытаний 8 Правила обработки и оформления результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Требования безопасности Приложение А Перечень рекомендуемых сорбентов для ВЭЖХ Приложение Б Методика расчета эффективности хроматографической колонки и степени хроматографического разделения Приложение В Типовые хроматограммы определения сорбиновой и бензойной кислот в продуктах переработки плодов и овощей Приложение Г Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИИКОП | 
| Утверждён: | 21.05.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 149-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 














