| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в маслеДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51492-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51492-99 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
| Название англ.: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Сущность метода 5 Аппаратура 6 Подготовка к испытанию 7 Проведение испытания 8 Обработка результатов |
| Разработан: | ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования АФНОР ВНИЦСМВ |
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 648-ст) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






