| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфораДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51482-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51482-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясные продукты и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография  | 
| Разработан: |  ВНИИ мясной промышленности | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 638-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 





