Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51470-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ Р 51470-99
Обозначение англ: GOST R 51470-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Caseins and caseinates. Determination of protein content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Подготовка к определению
   6.1 Подготовка пробы
   6.2 Приготовление индикатора
   6.3 Проверка образца на присутствие небелкового азота (присутствие аммонийного казеината или других аммонийных соединений)
   6.4 Проверка качества реактивов (контрольный анализ)
7 Проведение определения
8 Обработка результатов
9 Метрологические характеристики
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 625-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта