Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ Р 51449-99
Обозначение англ: GOST R 51449-99
Статус:отменен
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.:Green coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов ддя определения органолептических показателей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Приложение А Библиография
Разработан: НИПП и СПТ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 604-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99ГОСТ Р 51449-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта