| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ Р 51444-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST R 51444-99 | 
| Статус: | отменен | 
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 15.02.2015 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства испытаний 6 Порядок подготовки к проведению испытаний 7 Порядок проведения испытаний 8 Правила обработки результатов испытаний 9 Контроль точности результатов испытаний 10 Оформление протокола испытания  | 
| Разработан: |  ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки | 
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 599-ст) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2010 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 






