Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51415-99 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Обозначение: ГОСТ Р 51415-99
Обозначение англ: GOST R 51415-99
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water rheological properties using a alveograph
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.03.2001
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста (максимального избыточного давления P, индекса раздувания G, средней абсциссы при разрыве L, энергии деформации W) для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestrivum Linnaeus) с применением альвеографа.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Отбор проб
7 Проведение испытаний
8 Обработка результатов
9 Допустимая погрешность
10 Отчет об испытании
Приложение А Таблица пересчета
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 570-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99ГОСТ Р 51415-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта