| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 51278-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51278-99 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов |
| Название англ.: | Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 15.02.2015 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т. д.). |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Разбавитель, питательные среды и другие продукты 6 Лабораторное оборудование и стеклянная посуда 7 Отбор проб 8 Подготовка анализируемой навески 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Отчет об анализе |
| Разработан: | ВНИИЗ |
| Утверждён: | 13.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










