Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ Р 51278-99
Обозначение англ: GOST R 51278-99
Статус:отменен
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т. д.).
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Разбавитель, питательные среды и другие продукты
6 Лабораторное оборудование и стеклянная посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка анализируемой навески
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Отчет об анализе
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:13.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта