| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50421-92 Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средахДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50421-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50421-92 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах |
| Название англ.: | Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах. |
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Типы регулируемых газовых сред 3 Способ регулирования газовой среды 4 Камеры для хранения в регулируемой газовой среде 4.1 Вместимость 4.2 Газонепроницаемость 4.3 Выравнивание давления 4.4 Испытание на газонепроницаемость 4.5 Обнаружение мест нарушения герметичности 4.6 Устранение утечек 5 Формирование температурных условий и газовой среды 5.1 Формирование температурных условий 5.2 Формирование газовой среды 6 Поддержание состава регулируемой газовой среды 7 Операционный контроль 8 Операции в конце хранения |
| Разработан: | ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов |
| Утверждён: | 02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524) |
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) |
| Расположен в: |















