| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролинаДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ Р 50207-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50207-92 |
| Статус: | отменен |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли L (-) - оксипролина в мясе и мясных продуктах. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
| Утверждён: | 28.08.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1062) |
| Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





