Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7991-77 Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7991-77

Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7991-77
Обозначение англ: GOST 7991-77
Статус:не действует
Название рус.:Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.1992
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 16)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7991-56 «Консервы мясные. Рагу куриное в желе»
ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77ГОСТ 7991-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта