| Обозначение: | ГОСТ 7991-77 |
| Обозначение англ: | GOST 7991-77 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
| Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Утверждён: | 06.01.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 16)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |