Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 7702.2-74 Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 7702.2-74
Обозначение англ: GOST 7702.2-74
Статус:заменен полностью по частям
Название рус.:Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки.
Утверждён:02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2283)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 19 - 31)
Чем заменён:
ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74ГОСТ 7702.2-74

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта