| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5962-67 Спирт этиловый ректификованный. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 5962-67 |
| Обозначение англ: | GOST 5962-67 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Спирт этиловый ректификованный. Технические условия |
| Название англ.: | Rectified ethyl alcohol. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Требования безопасности 2 Правила приемки и методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция ВНИИ пищевой биотехнологии |
| Утверждён: | 07.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 108) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






