| ||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисленияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 30637-99 | 
| Обозначение англ: |   GOST 30637-99 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Молоко. Методы определения раскисления | 
| Название англ.: | Milk. Method of determination of deacidification | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.10.2000 | 
| Оглавление: | 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы и реактивы 5. Подготовка к проведению измерения 6. Проведение измерения 7. Обработка результатов измерения 8. Требования техники безопасности  | 
| Утверждён: | 23.09.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 307-ст) | 
| Расположен в: | 



