| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 30602-97 |
| Обозначение англ: | GOST 30602-97 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие понятия 4 Способы кулинарной обработки пищевых продуктов 5 Кулинарная продукция Алфавитный указатель терминов Приложение А Общие понятия, применяемые в общественном питании |
| Разработан: | Всероссийский институт питания |
| Утверждён: | 09.03.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 64) 21.11.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 12) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) |
| Расположен в: |










