Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Обозначение: ГОСТ 30425-97
Обозначение англ: GOST 30425-97
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1998
Область применения:Стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Отбор проб
5 Аппаратура, материалы, реактивы, краски, индикаторы и питательные среды
6 Подготовка к анализу
7 Проведение анализа
8 Оценка результатов анализа
Приложение А (рекомендуемое) Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним
Приложение Б (рекомендуемое) Схема проведения анализа консервов на промышленную стерильность
Приложение В (рекомендуемое) Способы культивирования посевов в анаэробных условиях
Приложение Г (рекомендуемое) Тесты для определения принадлежности микроорганизмов к определенной группе
Разработан: ВНИИКОП
МТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:18.08.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 279)
25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10444.3-85 «Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
  • ГОСТ 10444.4-85 «Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов»
  • ГОСТ 10444.5-85 «Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»
  • ГОСТ 10444.6-85 «Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97ГОСТ 30425-97

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта