| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 30060-93 |
| Обозначение англ: | GOST 30060-93 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
| Название англ.: | Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, наитого в бутылки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения органолептических показателей 4 Метод определения объема продукции |
| Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция НПО пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности |
| Утверждён: | 15.03.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 1) 05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (514) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2011 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




Текстовое изменение Поправка от 21.11.2012