| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 30054-93 |
| Обозначение англ: | GOST 30054-93 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
| Название англ.: | Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологические процессы их изготовления. |
| Оглавление: | Введение 1. Область применения 2. Общие понятия 3. Группы консервов и пресервов 4. Основные технологические процессы 5. Дефекты рыбных консервов и пресервов Алфавитный указатель терминов Приложение А (справочное) Термины и определения общих понятий, применяемых в производстве консервов и пресервов |
| Разработан: | МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
| Утверждён: | 21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 4) 27.03.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (167) |
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Чем заменён: |







