| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмалаДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 29301-92 | 
| Обозначение англ: |   GOST 29301-92 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты мясные. Метод определения крахмала | 
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of starch content | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1994 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах. | 
| Оглавление: | 1 Назначение 2 Область применения 3 Ссылка 4 Определение 5 Сущность метода 6 Реактивы 7 Оборудование 8 Отбор проб 9 Методика 10 Обработка результатов 11 Отчет об исследованиях  | 
| Разработан: |  ТК 226 Мясо и мясная продукция | 
| Утверждён: | 10.02.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 128) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 







  Текстовое изменение Поправка от 01.05.2009
