| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28616-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28616-90 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Вина плодовые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Fruit wines. General specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртного брожения сока свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной подовой мезги. |
| Оглавление: | 1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Приемка 4 Методы анализа 5 Транспортирование и хранеие 6 Гарантии изготовителя Приложение Перечень плодов, используемых при производстве вин |
| Разработан: | НПО напитков и минеральных вод |
| Утверждён: | 11.07.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2181) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: |







