| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положенияДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 28558-90 |
| Обозначение англ: | GOST 28558-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения |
| Название англ.: | Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. General requirements |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей. |
| Оглавление: | 1 Общие положения 2 Виды аттестации 3 Порядок проведения аттестации 4 Оформление результатов аттестации Приложение 1 Требования к организациям, проводящим аттестацию камер и порядку их аккредитации Приложение 2 Требования к построению и содержанию методик аттестации камер Приложение 3 Форма протокола аттестации Приложение 4 Аттестат № |
| Разработан: | Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам |
| Утверждён: | 16.05.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1196) |
| Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) |
| Расположен в: |










