| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной солиДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
| Обозначение англ: | GOST 27207-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
| Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.01.1988 |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Сущность метода 3 Аппаратура, материалы и реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
| Утверждён: | 23.02.1987 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 312) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|








