Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 26664-85
Обозначение англ: GOST 26664-85
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1987
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение органолептических показателей
3 Определение массы нетто
4 Определение массовой доли составных частей
Утверждён:25.11.1985 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3710)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85ГОСТ 26664-85

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта