| ||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниямДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | ГОСТ 26324-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26324-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям |
| Название англ.: | Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура и приборы 3 Проведение десульфитации |
| Утверждён: | 31.10.1984 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3828) |
| Расположен в: |



