| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонкиДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |     ГОСТ 18995.7-73 | 
| Обозначение англ: |     GOST 18995.7-73 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки | 
| Название англ.: | Chemical organical products. Methods of determination of boiling range | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.07.1974 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 °С и не подвергающихся при этом разложению. | 
| Оглавление: | 1 Определение температурных пределов перегонки в приборе с вертикальным стеклянным холодильником 1.1 Аппаратура 1.2 Подготовка к испытанию 1.3 Проведение испытания 2 Определение температурных пределов перегонки в приборе с наклонным стеклянным холодильником 2.1 Аппараатура 2.2 Подготовка к испытанию 2.3 Проведение испытания 3а Определение температурных пределов перегонки в приборе с наклонным металлическим холодильником 3 Обработка результатов Приложение 1 (рекомендуемое) Температура охлаждающей среды, испытуемой пробы и примника в зависимости от начальной температуры перегонки Приложение 2 (обязательное) персечет атмосферного давления при температуре окружающей среды на давление при температуре 0 °С Приложение 3 (справочное) Термины и определения  | 
| Разработан: |  Министерство химической промышленности СССР | 
| Утверждён: | 17.07.1973 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1740) | 
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | 
  | 
| Нормативные ссылки: | 










