| ||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   ГОСТ 16867-71 | 
| Обозначение англ: |   GOST 16867-71 | 
| Статус: | отменен в рф | 
| Название рус.: | Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия | 
| Название англ.: | Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.2013 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес, признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 2а Методы испытаний 3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное)  | 
| Утверждён: | 31.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 645) | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2007 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
  | 



