| Обозначение: |   ГОСТ 15113.6-77 | 
| Обозначение англ: |   GOST 15113.6-77 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы | 
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of sucrose | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 01.01.1979 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад. И устанавливает методы определения массовой доли сахарозы. | 
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Опредедение сахарозы перманганатометрическом методом 3 Опредедение сахарозы рефрактометрическим методом 4 Опредедение сахарозы методом инверсионной поляриметрии | 
| Утверждён: | 24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 0227)
  | 
| Издан: |  ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |   ГОСТ 15113.5-69 «Концентраты пищевые. Методы определения содержания сахаров»   | 
| Нормативные ссылки: |  |