Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Обозначение: ГОСТ 13340.1-77
Обозначение англ: GOST 13340.1-77
Статус:действует
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determinating net wieght, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Метод определения массы нетто
3 Методы определения формы и размера частиц
4 Методы определения крупности помола сушеных овощей в виде порошка
5 Методы определения овощей с дефектами по внешнему виду
6 Метод определения соотношения компонентов в смеси сушеных овощей для первых блюд
7 Метод определения органолептических показателей
8 Метод определения развариваемости
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:26.09.1977 Госкомстандартов Совета Министров СССР (2307)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта