Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение: ГОСТ 12576-89
Обозначение англ: GOST 12576-89
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура и материалы
3 Проведение испытания
   3.1 Определение внешнего вида
   3.2 Определение запаха
   3.3 Определение вкуса
   3.4 Определение чистоты раствора
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:24.07.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2427)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12576-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта