| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории МосквыДата актуализации: 10.08.2017
|
| Обозначение: | Мос МУ 2.3.4.011-2002 |
| Обозначение англ: | Mos MU 2.3.4.011-2002 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы |
| Название англ.: | Procedural Guidelines for Facilities for Packaging Grocery Products in Moscow |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 05.05.2017 |
| Дата введения: | 20.01.2003 |
| Область применения: | Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом |
| Утверждён: | 01.01.2002 Главный государственный санитарный врач Москвы (Chief Public Health Officer of the City of Moscow ) |
| Издан: | Журнал СЭС (2003 г. (5)) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|