Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Дата актуализации: 10.08.2017

СП 2.3.6.1066-01

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Обозначение: СП 2.3.6.1066-01
Обозначение англ: SP 2.3.6.1066-01
Статус:действует
Название рус.:Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
Название англ.:Sanitation and Disease Control Regulations for Retail Sales Organizations and Turnover Capacity of Foodstuff and Food Products Therein
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
Оглавление:1 Область применения и общие положения
2 Требования к размещению организаций торговли
3 Требования к водоснабжению и канализации
4 Требования к вентиляции, кондиционированию, отоплению, освещению помещений и условиям труда работающих
5 Требования к планировке, размещению и устройству помещений организаций торговли
6 Требования к оборудованию, инвентарю и посуде
7 Требования к приему и хранению пищевых продуктов
8 Требования к реализации пищевых продуктов
9 Гигиенические требования к мелкорозничной сети
10 Требования к содержанию помещений и оборудования
11 Гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов
12 Мероприятия по борьбе с насекомыми и грызунами
13 Личная гигиена персонала
14 Требования к соблюдению санитарных правил
Приложение 1 Термины и определения
Приложение 2 Нормируемые величины температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха в рабочей зоне производственных помещений
Приложение 3 Библиографический список
Разработан: Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора Московской обл.
Центр госсанэпиднадзора в Ивановской обл.
Центр госсанэпиднадзора Мурманской обл.
Центр госсанэпиднадзора Ростовской обл.
Центр нормирования и сертификации Минздрава России
Утверждён:07.09.2001 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 23)
Издан: Информационно-издательский центр Минздрава России (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Список изменений:
  • № СП 2.3.6.2203-07 от 01.07.2007 (Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора, выпуск 3 (29), сентябрь 2007)
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.6.1066-01


Текстовое изменение № СП 2.3.6.2203-07 от 01.07.2007

№ СП 2.3.6.2203-07№ СП 2.3.6.2203-07№ СП 2.3.6.2203-07№ СП 2.3.6.2203-07№ СП 2.3.6.2203-07№ СП 2.3.6.2203-07

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта