| ||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать СанПиН 977-72 Санитарные правила для предприятий чайной промышленностиДата актуализации: 10.08.2017
 | 
| Обозначение: |   СанПиН 977-72 | 
| Обозначение англ: |   SANPIN 977-72 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий чайной промышленности | 
| Название англ.: | Sanitary Regulations for Tea Industry Facilities | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 05.05.2017 | 
| Дата введения: | 31.05.1972 | 
| Область применения: | Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик. | 
| Оглавление: | 1 Область и порядок применения Санитарных правил 2 Санитарные требования к территории 3 Водоснабжение и канализация 4 Санитарные требования к освещению 5 Санитарные требования 6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям 7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции 9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции 10 Санитарные требования к бытовым помещениям 11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий 13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил  | 
| Утверждён: | 31.05.1972 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer ) | 
| Расположен в: |