ГН 4274-87
Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"
Обозначение:
ГН 4274-87
Обозначение англ:
GN 4274-87
Статус:
Действует
Название рус.:
Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
05.05.2017
Оглавление:
1 Сущность метода
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Утверждён:
31.03.1987 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР
(4274-87)
Расположен в:
Техническая документация
Экология
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Рыболовство и рыбоводство
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»
ГОСТ 14919-83 «Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 22300-76 «Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия»
ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»
ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия»
ГОСТ 4197-74 «Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 6006-78 «Реактивы. Бутанол -1. Технические условия»
ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия»